Secondi Piatti di Carne di Manzo
Alle Fleisch und Fischgerichte werden mit einem Beilagensalat und einer weiteren Beilage serviert:
Bratkartofffeln, Pommes, Kroketten (Gluten), Gemüse, Reis oder Nudeln (Gluten)
Bistecca alla Griglia
Rumpsteak gegrillt
28,50 €
Bistecca alle Cipolle
Rumpsteak mit Zwiebeln
29,00 €
Bistecca ai Funghi
Rumpsteack mit Champignoncremesauce
( Milch)
29,00 €
Tagliata di Manzo
Rumpsteack mit Rucola, Parmesan, Kirschtomaten
(Milch)
28,50 €
Secondi piatti di carne di Maiale
Cotoletta alla milanese
Paniertes Schweineschnitzel
(Gluten)
21,50 €
Cotoletta cacciatora
Schweineschnitzel nach Jägerart mit Pilzrahmsauce
(Milch)
22,50 €
Schweinefilet ai Funghi
mit Champignoncremesauce
(Milch)
23,50 €
Schweinefilet al Pepe Verde
mit grünem Pfeffer in Cognaccremesauce
(Milch)
23,50 €
Secondi piatti di carne di Vitello
Scaloppina ai Porcini
Kalbsmedallions mit Steinpilzen
29,50 €
Saltimbocca alla Romana
Kalbsmedallions mit Salbei und Parmaschinken
in Weißweinsauce
26,50 €
Piccata alla milanese
Kalbsmedallions mit Ei, Petersilie, Parmesan
(Milch, Ei)
28,50 €
Paillard
Gegrilltes Kalbsteak mit Kräutern
28,50 €
Fegato alla griglia
Kalbsleber gegrillt
25,50 €
Fegato alla veneziana
Kalbsleber geschnetzelt mit Zwiebeln und Tomaten
in Rotwein gedünstet