Secondi Piatti di Carne di Manzo

Alle Fleisch und Fischgerichte werden mit einem Beilagensalat und einer weiteren Beilage serviert:
Bratkartofffeln, Pommes, Kroketten (Gluten), Gemüse, Reis oder Nudeln (Gluten)

 

Bistecca alla Griglia

Rumpsteak gegrillt

24,50 €

Bistecca alle Cipolle

Rumpsteak mit Zwiebeln

25,50 €

Bistecca ai Funghi

Rumpsteack mit Champignoncremesauce
( Milch)

26,50 €

Tagliata di Manzo

Rumpsteack mit Rucola, Parmesan, Kirschtomaten
(Milch)

25,90 €

Secondi piatti di carne di Maiale

Cotoletta alla milanese

Paniertes Schweineschnitzel
(Gluten)

15,90 €

Cotoletta cacciatora

Schweineschnitzel nach Jägerart mit Pilzrahmsauce
(Milch)

17,50 €

Schweinefilet ai Funghi

mit Champignoncremesauce
(Milch)

19,50 €

Schweinefilet al Pepe Verde

mit grünem Pfeffer in Cognaccremesauce
(Milch)

19,50 €

Secondi piatti di carne di Vitello

Scaloppina ai Porcini

Kalbsmedallions mit Steinpilzen

25,90 €

Saltimbocca alla Romana

Kalbsmedallions mit Salbei und Parmaschinken
in Weißweinsauce

24,90 €

Piccata alla milanese

Kalbsmedallions mit Ei, Petersilie, Parmesan
(Milch, Ei

24,90 €

Paillard

Gegrilltes Kalbsteak mit Kräutern

23,50 €

Fegato alla griglia  

Kalbsleber gegrillt

21,50 €

Fegato alla veneziana

Kalbsleber geschnetzelt mit Zwiebeln und Tomaten
in Rotwein gedünstet

23,90 €