Secondi Piatti di Carne di Manzo

Alle Fleisch und Fischgerichte werden mit einem Beilagensalat und einer weiteren Beilage serviert:
Bratkartofffeln, Pommes, Kroketten (Gluten), Gemüse, Reis oder Nudeln (Gluten)

 

Bistecca alla Griglia

Rumpsteak gegrillt

28,50 €

Bistecca alle Cipolle

Rumpsteak mit Zwiebeln

29,00 €

Bistecca ai Funghi

Rumpsteack mit Champignoncremesauce
( Milch)

29,00 €

Tagliata di Manzo

Rumpsteack mit Rucola, Parmesan, Kirschtomaten
(Milch)

28,50 €

Secondi piatti di carne di Maiale

Cotoletta alla milanese

Paniertes Schweineschnitzel
(Gluten)

21,50 €

Cotoletta cacciatora

Schweineschnitzel nach Jägerart mit Pilzrahmsauce
(Milch)

22,50 €

Schweinefilet ai Funghi

mit Champignoncremesauce
(Milch)

23,50 €

Schweinefilet al Pepe Verde

mit grünem Pfeffer in Cognaccremesauce
(Milch)

23,50 €

Secondi piatti di carne di Vitello

Scaloppina ai Porcini

Kalbsmedallions mit Steinpilzen

29,50 €

Saltimbocca alla Romana

Kalbsmedallions mit Salbei und Parmaschinken
in Weißweinsauce

26,50 €

Piccata alla milanese

Kalbsmedallions mit Ei, Petersilie, Parmesan
(Milch, Ei)

28,50 €

Paillard

Gegrilltes Kalbsteak mit Kräutern

28,50 €

Fegato alla griglia  

Kalbsleber gegrillt

25,50 €

Fegato alla veneziana

Kalbsleber geschnetzelt mit Zwiebeln und Tomaten
in Rotwein gedünstet

26,50 €