Mittagstisch vom  24.  bis  bis 28. Januar

Alle Gerichte werden mit Salat oder Tagessuppe serviert

Menü „Pasta“

Spaghetti alla marinara

Spaghetti, Meeresfruchten in Tomatensauce, d,i,r,s

10,00 €

Menü „Pizza“

 Pizza campagnola

Tomatensauce, Mozzarella,Spinat, Gorgonzola -d,i,g

10,00 €

Menü „Carne“

Fegato con salsa di cipolla

Rinderleber, Zwiebelsauce, Gemüse und Kartoffelnpüree, d

14,00 €

Menü „Pesce“

Ippoglosso alle erbe

Heillbuttfilet mit Kräuter Salsa Marinade, Kapern, Kartoffeln  und Gemüse – g,i

16,00 €

Allergene und Zusatzstoffe

b Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
c Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
d Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
e Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
f Schwefeldioxid und Sulphite
g Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
i glutenhaltiges Getreide sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
j Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse

 

l Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
m Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
o geschwärzt
p mit Farbstoff
q mit Geschmacksverstärker
r mit Phosphat
s mit Antioxidationsmittel
t geschwefelt