unsere Empfehlung für den 25. und 26. Dezember
Amuse Gueule
„Parmaschinken mit Feigen, Gorgonzola und Walnüsse auf Granatapfel Balsamico“
(Milch, Nüsse)
***
Zuppa
„Crema di maroni al tartufo“
Maronencremesuppe mit Trüffelsahne Häubchen mit gehackten Pistazien
(Milch, Nüsse)
8,50 €
***
Carne
„Ossobuco alla milanese“
Geschmorte Kalbhaxe mit Gemüse auf Safranrisotto
(Milch)
26,50 €
***
Pesce
„Fisch Duett“
Halibut und Riesengarnelen auf Krustentiersauce mit Cognac
dazu Safran-Kürbiscreme und Gemüse
(Fisch, Schalentiere, Milch)
25,50 €
***
Dolce
„Bratapfel Tiramisu im Glas mit Mandelsplitter“
(Milch, Nüsse)
8,50 €